Среди витийства рынка лжи

Василий Грань
Среди витийства рынка лжи
Дни смыслом удивляю.
Судьба – мой компас, подскажи,
Куда идти, не знаю.

Хочу коллизии решать
Свободы вольной птицей.
Но от себя не убежать
Ни здесь, ни заграницей.

Живу, живу на рубеже
Решения, как трудно
Придти к консенсусу в душе,
Вести по звездам судно

Среди развалин бытия
И полного забвенья
Спасаем собственное я
В эпоху разорения.

Спасенья миссия важна.
Душу спасут живые.
Пускай другие времена
И ценности другие.