Эдуарду Хилю... отклик

Давид Злочевский
Эдуарду Хилю...Александр Литвак
http://www.stihi.ru/2012/06/06/993

У леса, на опушке
Хотел быть генералом,
Эстрадным стал он точно,
Коль речь здесь о певцах,
Он в самой был верхушке
С талантливым вокалом,
И след оставил прочный,
И в душах, и в сердцах...
====================
Мой отклик:

Из небытья вернулся
Он на большую сцену,
И снова стал уместен
Всем недругам назло.
В эстраду окунулся,
Пробив глухую стену,
В Европе стал известен,
Как "Мистер Трололо".