Любимый Мой, я о тебе молюсь

Лана Альтер
Пусть каждый день твой - будет солнечным...
Любимый Мой....Я о тебе молюсь...
Чтоб утро начиналось лишь с улыбки ,
И мимо проходили боль и грусть...
Росинки слёз , чтоб не коснулись глазок ,
Лишь капельки дождя, струятся по щекам...
Твоя улыбка для меня , всего дороже,
Дай прикоснуться мне к твоим губам...
Позволь вдохнуть твой аромат желанный ,
Прижаться и дышать.....дышать тобой...
Возлюбленный.....Единственный...Мой Ангел...
Мой Сладкий Сон , с несбывшейся мечтой....