ценнейшая

Виталий Владимирович Вебер
Бумага стерпит мои колкие слова
И будет всегда о них помнить
Ведь не легка ее судьба
И вроде нечем ее заполнить

Ведь в ней же будет больше жизни
Чем в каком-то бездарном поэте.
Ей есть о чем сказать на этом свете
Чем какому-то бездушному калеке

И донесет она множество мыслей
Для тех кто потерял свою истину
В этом потоке безудержных писем
Где легко потеряться воистину