я лечу

Арти Морти
Замирая от восторга и робости,
Дохожу я до края, до пропасти.
Надо мною синева бесконечности,
Всего шаг отделяет от вечности.
Устремляю взгляд на небо безбрежное
Невозможное – теперь неизбежное.
Пусть полёт лишь миг, но ликуя кричу:
«Нет!!! Не падаю я! Просто.... вниз.... ЛЕЧУ......»