С Надеждой, Верой и любовью. Посвящение

Аркадий Арталин
Линочке
С Надеждой, Верой и Любовью.
Когда смотрю на небосвод,
На звёзды, что вдали мерцают
И  ранним утром исчезают,
То оторопь меня берёт.
Но, убелённый сединой,
И встретив, Линочка, тебя
Среди земного бытия,
Проникся истиной одной.
Все звёзды блекнут перед вами,
Родные женщины Земли.
Нам плохо, если вы – вдали,
Мы счастливы, когда вы с нами.
Бриллианты, золото, хрусталь…
Без женщин вы обыкновенны,
Но с ними вы всегда бесценны.
Без женщин вас нам очень жаль.
Кто смыслит в женской красоте
И оценить её сумеет,
Такого женщина согреет,
И счастлив он тогда вдвойне.
Но разве только красотой
Природа Лину наделила?
В ней есть и неземная сила –
Быть милосердною сестрой.
Все эти изреченья знают,
Что «Мир спасает красота»,
Ещё вернее – Доброта.
Она у Лины неземная.
Живёт в душе у Лины вера
В своих родных, в своих друзей.
Отпущено немало ей –
Духовных сил прекрасных мера.
Прожить не трудно, разделяя
С другими радость и успех.
А много ль знаем мы ли тех,
Кому близка печаль чужая?
Жена!Уверен, без сомненья –
С женой не загустеет кровь.
Мужчине женская любовь –
Всегда – источник вдохновенья.
Как море для бегущих рек,
И женщины, и мы – мужчины.
Зовёмся именём единым,
Высоким словом - Человек.
Живи же, милая, светло!
Я знаю: может быть немного,
Но просит Линочка у Бога
Помочь, когда ей тяжело.
Бокал за Лину поднимая,
Желаем крепкого здоровья.
Жить только с радостью без края,
С Надеждой, Верой и Любовью!