Ссора

Владимир Шатов
Ты просто спросила,
     Я в шутку ответил.
Слова это сила,
     Могли быть и дети…
Могли мы с тобою
     Пройти неспеша,
Жизнь – нитку прибоя,
     Совместно дыша.
Семейные праздники,
     В горе и в радости.
Съесть счастья, как пряника,
     Хоть самую малость.
Но слово – могила,
     Да поздно заметив…
Ты просто спросила,
     Я глупо ответил…