И я

Асов Арсен
Что стар, что млад ..
Что бабы ..
И я такой же слабый!
В душе и я плаксивый,
любя безмерно пиво .

Спешу с утра на точку,
а там у бочки "квочка".
Что пивом "одаряет", -
нас алкашей ругает ..

Дедков лишь привечает,
дитям не наливает ..
К спиртному равнодушна,
добра и благодушна!


АСС