Синий бомжик на бордюре...

Поэт Хренов
Синий бомжик на бордюре
Открывает, наливает.
Мимо свадьба проезжает
В лимузинах и шарах.

Алы маки, белы розы,
Тлеет в мусорке газета,
Это праздник, это праздник,
Праздник мира и труда.

02.05.2012