Я зачем-то залез в троллейбус...

Поэт Хренов
Я зачем-то залез в троллейбус,
Хотя мне был нужен автобус,
И в троллейбусе том доехал
Не туда, куда мне было нужно.

И там, где мне было не нужно,
Я выпил невкусного пива,
А потом поехал обратно,
Но уже на метро поехал.

02.05.2012