Все зеленое такое...

Поэт Хренов
Все зеленое такое,
Даже люки перекрасил
В изумрудные оттенки
Предприимчивый таджик.

И красиво чтобы было,
И с дороги незаметно.
Мы ему спасибо скажем
За его высокий вкус.

02.05.2012