Ветер в секунду...

Поэт Хренов
Ветер в секунду
На останкинской высоте,
Звенящая лирика
Поднебесной канцелярии.
Одуванчиковой кляксой
Проступает из земли
Теплотрасса.
Своевременный стишок.

01.05.2012