Дети все время кричат...

Поэт Хренов
Дети все время кричат,
Все время что-то едят,
За ними нужно следить,
По пятам за ними ходить,
Шарики им доставать,
Жопки им подтирать,
Забирать с каратэ и танцев,
Любить их, засранцев.

01.05.2012