Ты еще тогда решила...

Поэт Хренов
Ты еще тогда решила,
Он, должно быть, очень сильный,
Ты еще тогда сказала,
Он, конечно, самый умный,
Ты еще тогда влюбилась,
Он, понятно, был не в курсе,
Потому что скорый поезд,
Потому что полустанок,
Потому что несерьезно,
Потому что на Москву.

01.05.2012