Туфелька в овражек с ножки соскочила...

Поэт Хренов
Туфелька в овражек с ножки соскочила,
Очень романтично - в самую грязюку.
Кто ее отыщет, кто ее достанет,
Красную такую с белым ремешком?

01.05.2012