Я в дверь на цепочке...

Поэт Хренов
Я в дверь на цепочке
Просуну полоску лица,
Трубочкой губ извинюсь,
Поздороваюсь,
Бумажку им туда пропихну,
Вот, мол, граждане,
Будьте же вы бдительны,
Будьте благоразумны,
Остерегайтесь мошенников.

30.04.2012