Летняя гроза...

Юрий Москович
Ох,и жара большая у нас,
Прохладу в тени мы искали,
Потемнело будто свет погас,
И небо тут-же взорвали...

Сразу сильный ветер подул,
Шумный,злой и порывистый...
Вызвал он большую грозу,
Оказался ветер задиристый,

Деревья повалены,ветви лежат,
С молнией объеденился...
Гром все гремел.хотел испугать,
А потом угомонился.

04.06.12 г.