The Golden Fish

Володя Черномор
 И снова Старик забрасывает невод,и...
- Золотая Рыбка...
Смотрит на Неё, молчит, ничего не понимая.
И Она смотрит на Него, молчит, а потом и говорит:
- Do You Speak English?