Крупиной Е. В

Виталий Машин
2. Крупиной Елене Владимировне. (2 – 4 класс)

Кто запомнился мне больше всех?
Кто с нами мучился три года?
Как же было с вами интересно, эх!
С вами ездили мы в цирк, ходили на природу…

19.02.2006.