Бедный грешник

Александр Первунинский-Мирный
Ой,заврался,загулялся,
Из гулён-забот,
Да по девкам замотался,
Похотливый кот.

Бегал, "органом" играя,
В ярких во штанах,
Все мечтал о Вечном рае:
Жить чтоб в ласках-снах.

И нашла его награда
"В райском-во саду",
Крик:"За яйца не надо..!
Боже..!Упаду..!"