Наедине с мечтами!

Горячев Александр
Мы к звёздам устремляемся,
       С целебными светами!
Владыке улыбаемся,
       Чей Луч - навеки с нами!

Используем возможности
       Космического роста!
Преодолеем сложности -
       Любовью сердца, просто!

И, оказавшись в Вечности,
       Наедине с мечтами,
Вершину человечности -
       Убережём  стихами!..