Мало

Дим Панфилов
Это уже не митинги,
Это народ сплочённый!
Это уже не принципы,
Это – рывок обречённый.

Это – единственный выход.
Не победить. Просто выжить.
Это – единственный способ
Правду из сердца выжать.

Так, наблюдая за хроникой,
Мы вздохнём отрешённо.
Слишком мало политики.
Много политзаключённых.