Не пограничник он, но всё равно внимательн!

Сирожа Боцманков
(ироническая кантата. Исполняется  в сопровождении подзорной трубы)

Посвящаю моему другану Гарьке Сэ, этому скромнейшему человеку, впрочем, не лишенному обычных человеческих слабостей

Кто стоит там на балконе?
Это Гарька-молодец.
Он бинокль в руках сжимает,
Героический подлец!

И гордА его осанка,
Взгляд суров и справедлив.
Прям какбута пограничник
Рубежи границы бдит.
Иль моряцкий капитан он,
Бороздя простор морей,
Он в биноклю наблюдает:
Может, берег будь скорей?

Только нет, не пограничник
И не бравый капитан!
Он в биноклю наблюдает
Шевеление кустов,
Что растут на бреге диком.
Гарьк туда направил взор.
Чу! Мелькнула чьяй-то жопа
Игодицами в упор!

Там, в  кустах, весЁло дело!
Там когой-т со свист ебут!
И никто не догадался,
Что Гарюха тут как тут!

Эй, ты, жопа, получи-ка!
И с балкон летит кирпич!
Хресь! И брызгает кровяшка
С белоснежных игодиц!

Молодец ты, Гарька смелый!
Ты за нравственсть насмерть стой!
Мы тибе безмерно хвалим!
Ты – бесстрашный наш герой!