От двух до пяти Не-Чуковский - 5

Юрий Иванов 11
                ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ
               (НЕ-ЧУКОВСКИЙ - 5)


    НАСТЕНЬКА(от двух до трёх лет):

    Настя купается в ванной и говорит папе:"Папа,
    возьми это(помазок) и помой себе щёчки."


    Папа прочитал Насте книжку "Козлёнок, который считал до десяти", а Настя говорит:"Меня не посчитает!Я убежала к папе"!


    Настя смотрит мультик "Ну погоди"! и говорит, обращаясь к волку:"Говори, волк! Не говорит. У него зубы болят"!


    Настя просит поставить мультик "Мышиный детектив": "Надо про мышиков".


    Папа говорит:"Настя!Моль летает!Надо её хлопнуть"!
    Настя отвечает:"Моль!Надевай шляпу, сапоги и иди гулять на улицу"!


    Настя палочкой в луже достала маленькую веточку и говорит коту Васе, стоящему рядом:"Васётик, Васётик!Я тебе рыбку поймала, угощайся"!


    Настя ходит по дому и повторяет:"Я сюсюля несусветный"!