Да

Наталья Николаевна Соболь
Приезжай же в гости, а я встречу,
Я зажгу все свечи на окне.
Я таких, как ты, нет, не встречала,
Без тебя так одиноко мне.

Ты не веришь, думаешь придумала,
Судишь по другим, как и тогда.
Я осталась всё такой же юною,
Ты узнаешь по глазам меня.

Глаза не отведу, я не играю,
Я наивная, простая, как тогда.
На ромашках до сих пор гадаю,
Знаю, за зимой придёт весна.

Сам увидишь, я не изменилась,
Тот же взгляд и бесшабашная улыбка.
До сих пор с тобой я не простилась,
Ты, в моей жизни, главная ошибка.

А других узнать я не успела,
Видно мало жизни мне одной.
Я хотела тебя встретить в платье белом,
И с распущенной до пояса косой.

Ведь мечтать никто не запрещал,
Стою, молча, ночью  у окна.
Ты когда-то замуж меня звал,
Сквозь года отвечу тебе "да"