Доигрался хрен на крипке!

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия. Исполняется  в гробовой тишине и пустоте)

Хотя мой друг Гарька Сэ имеет такое же отношение к музыке, какое имеет Московский планетарий к шведскому доктору Чарльзу Кондому –изобретателю презервативов, но всё равно посвящаю это своё очередное рифмоплётское произведение именно ему, потому что он человек очень доверчивый и может часами слушать всякую-разную, в том числе и музыкальную ***ню, даже и не догадываясь, что это и есть то самое оскорбительное слово на букву «х».

Музыкант Семён Гондонов,
Мрачен он и молчалив.
Целый день он сочиняет
Охуительный мотив.

И по клавишам рояльным
Долбит пальцем целый день,
Звук волшебный извлекает
И другую поябень.

Он, Семён, какбута Моцарт,
Иль Чайковский-педораз.
Вы его цените, люди!
( Хоть он на *** никому!)