Если спросишь...

Сергей Шарыгин
Если спросишь меня: "Ты откуда?"
То отвечу, тебя обнимая:
"Из тех мест, где поверили в чудо
И где веру свою не теряют".

Если спросишь: "Зачем же пришёл ты?"
То отвечу, целуя запястья:
"В целом мире такой не нашёл бы.
Я пришёл, чтоб найти своё счастье".

Если спросишь: "А что будет дальше?"
То отвечу, смотря в твои глазки:
"Не услышишь в словах моих фальши -
Обещать не хочу тебе сказку".

Если спросишь: "А будет ли счастье?"
То отвечу, к губам прикоснувшись:
"Только в нашей с тобой это власти -
Не разбить его, утром проснувшись".

Если скажешь: «Люблю тебя, милый!»
То отвечу, навеки теряя себя:
«Как прекрасно быть кем-то любимым!
Как же сильно, безумно люблю я тебя!»