Туманный Альбион...

Марат Гайнуллин
                Шуточная песенка

    Лежала ты на пляже...
    А тело – шоколад!!! 
    За мысли мои даже –
    В загробном мире в ад!? 
    Ну как не соблазниться –
    При красоте такой:
    – О, спинка... ягодицы!!! 
    Хоть серенады пой.
              Припев
        Я похоти своей стыжусь – 
        И сам себя казню.   
        На гороскоп наш не сержусь – 
        Лишь страсть во всём виню!
        И не причём в той глупости –
        Туманный Альбион...
        Всё оттого, что в юности –
        Ужалил скорпион!?

    Родим, я думал, сына –   
    И скоро всё пройдёт!?
    Остепенюсь, остыну –   
    Но всё наоборот.
    Как много пониманья
    И нет страстям конца:
    В гармонии желаний –             
    Пульсируют сердца!
              Припев:

    Гадает всё наука –
    А где же тот предел?
    Как жил – в любви, в разлуке,
    Чего и сколько – съел?
    Но совершенно точно   
    Скажу: – Я не шпион!!!       
    Чтоб узы были прочны –    
    Пусть жалит скорпион!?    
              Припев:
        06.06.2012г.