Восприятие общей жизни 30-04-2012

Александр Раданов
Жизнь порой сознательно кидает на рифы,
В синяках не только тело, но и душа.
Как часто мы судьбой бываем жеско биты ---
Дух закаляет плоть -- суммируя года.

Лишь закалясь сознаньем -- сможем утверждаться,
На той дороге вечности, что ждёт всех впереди.
У жизни много тем, но чтоб в них состояться,
Здесь должен каждый сам дорогой той пройти.