Кто то...

Андреан Умбеталин
Кто то жирует, а кто то бомжится.
Кто то в холодную землю ложится.
Кто то паек доедает на нарах.
Кто то с чужою женой на Канарах.
Кто то курок спусковой нажимает.
Кто то свечей восковой догорает.
Кто то в мехах дорогих, кто то в рвани.
Кто то неделю уже на стакане.

Кто то двуполый, а кто то двуличный.
Кто то залетный, а кто то столичный.
Кто то не трезвый, а кто то не пьяный.
Кто то любимый, родной и желанный.
Кто то гитару повыше настроил.
Кто то и кто то два шага из строя.
Кто то из грязи, а кто то из бронзы.
Кто то сыр в масле, а кто то заноза.

Кто то в загоне, а кто то из комы.
Кто то в законе, а кто то знакомый.
Кто то за кадром, а кто то за бортом.
Кто то с этапом, а кто то с эскортом.
Кто то с утра, кто то днем, кто то ночью.
Кто то красивый, а кто то не очень.
Кто то бубновый король, кто то ранний.
Кто то фартовый, а кто то нежданный.

Кто то попал под плохое влияние.
Кто то до одури вмазался дряни.
Кто то в броне, кто то в грязной траншее.
Кто то с тугою веревкой на шее.
Кто то спиной, кто то в фас, кто то боком.
Кто то сегодня встретится с Богом.
Кто то до пены, а кто то до рвоты.
Кто то, а кто то, а кто то. А КТО ТЫ???