Ветер

Олег Мюллер
Если ветер в твоём письме,
Нарисуй его не бывалым:
Прижимает дубы к земле,
он могуч и не будет малым.

Нарисуй его быстрый лёт -
Завихрением выше рвётся,
От деревьев, что он согнёт,
Только крепнуть им остаётся.

Сколько силы и мощи в нём!
Даже не где листку укрытся.
Да ещё проливным дождём
Для тебя может он измениться.