Хочу уйти

Марина Кирсанова 2
04.06.12
Хочу уйти, но не затем, чтобы вернуться.
Хочу уйти, чтоб обрести покой
И в вечное блаженство окунуться
К истокам, в безмятежность, с головой.

Забыться и забыть печаль и горечь;
От радости и счастья отказаться,
Чтоб вновь не испытать той жгучей боли,
Когда случается с любимыми расстаться,

Идя своей единственной дорогой,
Прокладывая путь своей судьбы.
Здесь много быть попутчиков не может
Здесь чаще только с Богом говорим.