Поселите Бога в сердце

Тамара Димпере
 Поселите Бога в сердце,
 Только это нас спасет.
 Из последних уж усилий
Перемен планета ждет.
 
 Если нет - наступит хаус
 Все получат по делам.
 Пока не поздно -Бога в сердце,
 Ведь превратят нас
просто в хлам.