Мы пережить тогда с тобою не смогли

Халида Шариф
Любили мы с тобой
самозабвенно,
И думала любовь наша
Надолго, а может быть навечно!
Но разлучила нас судьба,
Верней сказать, твоя любимая работа,
Уехал ты в далёкие края  вести раскопки.
А я одна ждала,надеялась - все думы о тебе одном,
Писала письма - в ответ молчание -
не знала, что подумать я о том.

И вот однажды получаю я письмо,
от радости вскрываю, трясутся руки,
От волнения, целуя на ходу его.
И с первых строчек поняла,
Письмо мне горе принесло.

Прости, ты пишешь,
Я другую повстречал любовь,
Ошибка молодости ты моя,
Мне хотелось закричать от боли,
Но стиснув зубы, как во сне
до дома добрела,
Неделю никуда не выходила,
И к телефону я не подходила,
И боль свою пережила наедине,
Всё передумав, я тебя простила.

Ну что ж поделать?
В жизни всякое бывает,
Две судьбы, но разные дороги оказались,
Ошибка я твоя, а ты моя,
Судьба хороший нам урок преподала,
Поблагодарив судьбу за это,
Будем дальше жить,
И дважды постараемся на грабли те не наступить!
Мы все пришли учиться в эту жизнь,
Когда идёшь своей дорогой,
Запомнишь и усвоишь лучше ты урок!