влюбленность

Аннушка Высоцкая
в моих мечтах и грезах бродит
твой силуэт меня маня,
и день в закате,на исходе,
а ты все в мыслях у меня!

коварство все спустило флаги,
нет больше горечи и лжи,
нет больше той смешной бедняги,
которой доводилось жить.

и жадно жаждать нашей встречи,
отсчитывать минуты и часы,
которые ползут как вечность,
летят-когда с тобой мы близки.

простить себе желанья счастья,
и отпустить былое навсегда,
отдаться нежности и страсти,
что умирала в сердце у меня.

простить себе всю боль забвенья,
и просто продолжать наш разговор,
смотреть как на стене играют тени,
не сдерживать желания напор.

и позабыть,и заблудиться,что ли...
смотреть на мир иначе,не как все,
и целовать тебя не зная боли,
и отдаваться сладостной мечте!