Шелковистые туманы...

Александр Первунинский-Мирный
Утро..,-цвет зари багряной
Бьет в лицо до слез:
Солнце село на поляну,
В царство чистых рос.

И цветочки,и кусточки,
Цвета-"белизна"
В нежно-матовом лесочке-
Всюду тишина.

Шелковистые туманы,
На твоё плечо...
Раскрываются  дурманы-
Зазывают пчел...