Мне предлагали вечность...

Виктория Солодухина
Мне предлагали вечность,
А я выбрала миг.
Унеслась в бесконечность,
Там счастливый мой крик.

Там всего лишь секунда..
Секунда.. на взгляд.
Ты только не отвернись!
Не делай шаг назад!

Этот миг.. на объятья..
На твою теплоту,
На двух душ слиянье..
Мы ведь верим в мечту!

Полночь. Дорога.
Потёртые джинсы..
Прости, ради Бога.
Всему есть границы!

А время проходит,
Исчез родной облик..
Мне ведь предлагали вечность,
А я выбрала миг.