и ничего еще не было в прошлом...

Фаина Мухамадеева
навеяно -
Антонина Алексеева

"Поддайтесь женскому началу ..."
http://www.stihi.ru/2012/05/25/2441



солнечный... летний... счастливый вечер...
и все еще, с нами было возможно...
ты трогал взглядом лицо... и плечи...
и ничего еще не было в прошлом...

счастье земное было бездонным...
еще царила во мне безмятежность...
мир умещался в твоей ладони...
и рук твоих зашкаливала нежность...

казалось... в мире таком безумном,
двоим нам мизерно нужно для счастья...
звезд россыпь в небе ночном безлунном...
дыханье твое на моих запястьях...

............................

то время... уплывало в даль...
и ничего не предвещало...
еще не прятала в печаль...
свое я женское начало...


с БлагоДАРНОСТЬЮ за ВДОХНОВЕНИЕ

иллюстрация - Marina Zeldis