Ура! Уран!

Александр Аве
Ура! Уран! (Черновик)

Минус двести, спирта сто:
На Уране лето то...
Мы, как гости ледяные:
Шлемы замерли стальные...
Тут, наверно, ...Христиан...
Сочинял про Герду Кай...
Снежно очень! Королева
 околела бы примерно...
Ну, поставили флагшток,
Развернули знамя в прок...
И давай бежать отсюда:
Холод пуще был испуга...