Человек и его тень

Эшли Сандерс
Не могут жить друг без друга человек и его тень. Казалось бы зачем человеку тень, он может прекрасно обходиться без нее. Ан, нет. Без тени, АНТРОПОСУ кажется, чего-то не хватает.И вот они неразлучны.