По следам твоим...

Елена Соленикова
Нелегко надеяться на прошлое,
Строить замки из песка на дне реальности...
Разбираться, что здесь живо, что заброшено...
Разграничивать случайностей полярности.

Нелегко на грани пробуждения
Собирать крупицы недопонимания
И разглядывать сквозь линзу сожаления
За и против все свои такие разные.

Нелегко, но, впрочем, кто же сомневается,
Не надеяться, не ждать - уже все поровну...
Не волнуйся, делай так, как получается,
По следам твоим найду к тебе дорогу я.
                31.05.12