Стебаются и так и сяк, Свободы гонят порожняк

Шевченко Валерий
          Написано:2012 год. О белоленточных. Столкновения на Болотной и проч.

Кривые рожи, мысли невесомы:
У либерастов биты хромосомы.
И всё ж, евгеника есть лженаука,
Без этих клоунов была бы скука.


А креативящая младость?
Писаки, «офисный планктон».
Не только митинги им в радость,
Дай им и "тачку" и Айфон.
Дедам «скоммуниздить» не дали,
Там грамоты всё да медали.
«Прихатизация»… «Бабло»… -
Тут их отцам не повезло.
Где плохо лежит, «креативят»
И сладко «живут не по лжи».
Попробуй им это скажи,
Как с гуся вода, «спозитивят».
Активны, просто спасу нет,
Забили флудом Интернет.

А по закону сохранения
Энергия не пропадёт,
Известно это с сотворения,
В другую форму перейдёт:
Из пустого, да в порожнее
Из головок отмороженных,
Стебаются и так и сяк,
«Свободы» гонят порожняк.
Из флагов звёздно-полосатых
В нарезку ленты белые,
В сознанье мысли смелые,
Как у вождей их бесноватых.
По проспектам, по «болотам»:
«Н е т    к о р р у п ц и и !!»  Да что ты!?

Все те, кто хочет передела,
В мозги им мысли эти,
А на уши спагетти.
Внушаемы до беспредела.
Уж до того доходит дело,
Что если им кричать «халва»,
Для них и мудрость не права,
Во рту всё будет сладким,
Так до агиток падки.
Тут  в митинг  парень забеременел   *
От непорочного пинка,
Кривляется пространство с временем,
В Их только головах пока.

     * Врали, что якобы омоновец пнул сапогом беременную
       девушку. Потом оказалось - это паренёк какой-то, а не девица.
       И скорее этот парень дрыгал ногами по омоновцу, а не наоборот.