Колыбельная о снах

Гонтарева Тамара
Маленькая крошечка,
Ты поспи немножечко.
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

Сны бывают строгие,
Сны бывают добрые.
Ты иди туда…
Где любовь всегда.

Маленькая крошечка
Ты поспи немножечко
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

В мире сладких снов плыви
Где, любви лишь корабли.
Где цветут сады из роз
Нет обид, и ты растёшь.

Маленькая крошечка
Ты поспи немножечко.
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

В мире ты живёшь большом,
Но живёшь ты и в своём.
Проживай легко в своём
Легче проживёшь в большом.

Маленькая крошечка
Ты поспи немножечко.
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

Пусть растает твоя боль,
Пусть цветёт в тебе любовь.
В сердце с солнышком живи
И купайся ты в любви.

Маленькая крошечка,
Ты поспи немножечко.
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

Если близко нет любви
Птичек ты к себе зови.
Те соткут ковёр любви
По нему, вперёд иди.

Маленькая крошечка,
Ты поспи немножечко.
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

Отдохнёшь во сне таком
Позабудешь обо всём.
С радостью денёк пройдёт
И вновь ляжешь на бочёк.

Маленькая крошечка,
Ты поспи немножечко.
Баю, баю, бай
Глазки закрывай.

Фото из интернета
 
Однажды ночью, проснулась от детского плача. Плакала маленькая девочка, в квартире - этажом ниже. Мама недавно вышла на работу, по скользящему графику, по двенадцать часов смена. Плакала девочка долго, неугомонно... А ко мне, в эти минуты, пришла колыбельная песенка, которая убаюкивала маленькую девочку.