Как всегда, с тобою встречи...

Матрёна Ивановна
Как всегда, с тобою встречи,
словно наказание!
Ни о чем, пустые речи,
сердцу нарекание...
Ты такой, а я такая!
Точки есть касания,
но с тобою я другая...
Глупые признания
сообщаю, говорю,
ты в ответ смеешься!
Я сержусь, но все ж люблю,
ты лишь улыбнешься
нежно, ласково дразня,
а я негодую!
Растерзать  могу тебя...
Любишь вот такую ?!
Темперамент выдает
все мои желания...
Дни летят. За годом год
только нарекания...
Ты рассердишься опять,
рассержусь я тоже!
Почему? Хотела б знать,
что это? Похоже
невозможно рядом быть,
ну, а врозь, печально...
Я тебя хочу забыть,
только изначально
было все понятно нам,
так любовь "шуткует"!
В мире важно жить сердцам,
но опять враждует
что-то в нас.Зачем?Скажи!
Я не понимаю...
И смеются миражи!
Как мне быть, не знаю...