Ах, я была непостоянна

Наталья Ол
Ах, я была не постоянна
как ветер.
Среди деревьев затерялись
свет-тень.
Холодный взгляд, слова надменны
до боли -
В плену у собственных сомнений
неволя.
Закрыть от мира свою душу -
не выход.
И счастье отражалось в лужах
как лихо.
Пусть жить на свете было трудно
ранимой,
Я быстро научилась гнуться,
как ива.
Прошли житейские невзгоды,
что тени.
Огнем горит над горизонтом
день мой!