Из категории вечных

Лауреаты Всм
ТАТЬЯНА КЕРСТЕН - http://www.stihi.ru/avtor/kersten  -  ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  13» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Листом кленовым упала в ладонь
………………………………………...осень.
Дождями слизано утро с холста
…………………………………….......неба…
А знаешь, чудес на свете не семь –
…………………………………………восемь.
Восьмое – то, что ты предназначен
…………………………………………мне был…


Привыкнет глаз к нарочитым мазкам
………………………………………….грима
Листвы, раскрашенной в стиле тинто-
………………………………………….меццо…
А знаешь, не все дороги ведут
………………………………………….к Риму.
Одна из них ведёт к твоему
………………………………………….сердцу…


Утрёт ресницы осень прощальным
………………………………………….взмахом.
Задует ветер дрожащих берёз
………………………………………….свечи…
А знаешь, всему на свете не стать
………………………………………….прахом.
Моя любовь - из категории
………………………………………….вечных…