МИРУ МИР

Алексей Мильтонов
Война идет кругом
Нет места для житья
Устали мы держать в руках гранаты
Хотим увидеть дом родной
Избавить мир от тяжб и бед
Но не хотят дать мир нам
Им нужна война, разгром и беспорядок
Ведь деньги правят миром
А США раздор ведет
Но мы мирные пока
А как же завтра?
Завтра в бой?
Нам нужен мир в стране у нас
И в мире тоже нужен мир
Из братьев сделали нас врагами
Забудем мы раздоры
И будем жить как одна семья.