Пожелание

Семён Кац
Пожелать тебе хочу я
То, чего достойна ты -
Много жарких поцелуев,
Много нежной теплоты.

За тебя я выпиваю
Рюмку крепкого вина,
Чтобы ты горячим маем
Вся была напоена,

Или свежестью тумана,
Или радостью мечты,
Чтобы ты была желанна
Тем, кого желаешь ты.

Испарились все печали,
Испарилась грусть твоя,
Мужики тебя желали,
Как тебя желаю я.

Но сама к ним оставайся
Просто дружеской вполне -
Отдавайся,отдавайся
Только мне и только мне!