Повешу ценник на свою судьбу...

Последний По Счёту
Повешу ценник на свою судьбу.
И кто приобретёт её, не знаю.
Свобода, смерть, я только умоляю.
Не по кускам, а целиком, Прошу!

Я что- то очень сильно занемог.
Такое чувство, словно заблудился.
Я шёл вперёд не помня где родился
И страх забыл, а он меня не смог


Цена за счастье может быть, свобода.
Но быть рабом я то же не хочу.
- Так вы берёте, всю её такую!?
Тогда несите деньги, палачу.