Звёздочкой хрупкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЗВЁЗДОЧКОЙ  ХРУПКОЙ...»

Падает с неба
Прямо в ладони мечта –
Звёздочкой хрупкой!!!

Дарит надежду...
Радость... Феерию грёз...
Свет бесприютный...

Хочет согреться...
Крылья фантазий раскрыть...
Счастье приветить...

В сердце остаться...
Тайной... Заветной... Хмельной...
В розовом цвете!!!

Ночь осветляет...
День яркой радугой чувств
Чуть украшает...

Путь освещая
В мир сокровенных чудес,
Цель намечает...

Искры роняет...
Вздохи... Мгновений салют...
Вьёт из них сказку...

Звёздною кистью
Образ рисует в душе
«Светлого завтра»!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://www.diary.ru/~god712/?tag=3217